注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★ 糖 果 街 叁 號 ★

Lose sky,lose everythings...

 
 
 

日志

 
 

变形金刚2后感  

2009-06-28 10:52:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

期待了2年

看的时候我几乎睡着

 

在剧情上来说-----烂片!

真是让人大失所望。可能本身我进影院前心情就不好,所以难以跟剧情产生共鸣。

相对于1来说,真是烂到没得说。2的剧情已经发展到了跟超人打怪兽没分别了。

看回1,里面剧情的真实性都是理性的,值得推磨。而2,没什么理性,跟动画片一样。

超人复活了,消灭了怪兽。

 

既然剧情差,那就换角度去欣赏。不用说肯定是去看这片的特效。

技术含量依然保持世界的顶尖水平。可跟两年前,仲觉得没什么进步到。

我甚至觉得1的特技效果比2要好看多了!

 

视觉跟听觉被嘣炸了150分钟,已经觉得不是享受了。

乱七八糟的!后面30分钟我都分不清那些是好人坏人了。在我准备理清角色时,超人复活了,但还是一只HI那样,像

连续打了十几次飞机,连站都站不起来。然后突然一个要瓜的老头机器人把自己的睾丸拔了出来给超人,

就这样超人和老人合体了。

超人飞了。

合体之后就能飞了。

 

超人消灭了怪兽,成功挽救了地球。

牛B!

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017