注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★ 糖 果 街 叁 號 ★

Lose sky,lose everythings...

 
 
 

日志

 
 

看<恶童>有感  

2009-03-29 22:24:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看恶童有感 - 峰 - 糖果街叁號

   最近看这动画电影 "恶童"... ...

好久都没试过有这种热血的感觉,让我再次想做一名热血的动漫家!

小日本就是强...

联想起了我国的动漫...不是我不爱国,只是....唉~~~```

这是2006年的电影了,但对比起3年后的现在我国的动画来说...不管是剧本,分镜,故事,情节内容,技术含量,还是音效效果...... 我个人觉得 我国的动画连人家的十分之一都没!!!

虽然我国动画在"很久"以前曾经辉煌过,但...都是小P孩看的!简称"弱智片"!

在这我要很严肃地跟我国那些"大人们"说:" 谁TM说动画片只是给小孩看的!??你TM 凭什么说动画片是弱智!国内的动漫如果要发展,针对的市场人群绝对不能再是儿童!"

 

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017