注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★ 糖 果 街 叁 號 ★

Lose sky,lose everythings...

 
 
 

日志

 
 

我的牙...  

2008-03-14 10:04:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我有个大牙是蛀牙,穿了个洞,经常都很疼....

昨天去了医院看牙,那医生够烦的了!死鬼那么多话说~~!

首先他说要先啄穿我的牙,会有一点疼...好,给他啄~```

开始啄了...!!!!! 

TNND! !!!!!又说一点疼,我疼得眼泪都出来了!!!他还一边钻,一边问我:"疼唔疼?唔好讲也!"

汗~~``你想我点?一边问我疼唔疼?一边叫我唔好讲也!你有压力,我有压力~~!!!

可能我震得太厉害了,他停了下来....然后他就嘴不停的讲我....讲了一大堆,可我没怎么听,疼死我了!大概是说什么可以打针,不过打只针很贵,就那么一下子的事,要我忍耐一下!

好!看在印有毛主席的纸张份上,为了我国全面化小康水平,为了社会主义和谐建设,我忍!

这次他说如果疼,就举左手就可以了...

开始钻了.......TMD!又说一下子,死鬼那么久!?! 疼到我不只举起左手,我两只手都抓住他的手了!

我当时嘴张大了,还挂住一条吸口液的东西,根本讲不到话,只能靠喉咙发音......我叫得跟杀猪一样!

男儿流血不流泪,TM我血和泪都流了!

最后终于钻穿了......我居然没死~!

我把淤血吐了后,那医生说要塞些药水棉花进去,说会有一点辣!

好!我让他搞~!

TMD!我又上当了!什么一点辣!那东西刺激到我整个口腔都麻了,呛得我连咳嗽~!

下星期一还要去补牙,还要再去几次~~

唉~``我的命真坎坷!

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017