注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★ 糖 果 街 叁 號 ★

Lose sky,lose everythings...

 
 
 

日志

 
 

引用 他妈狗日  

2008-01-14 11:46:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下面是我一个朋友文章

 的引用,写得不错~!

GのChi咭娃娃他妈狗日

如题所示.
好一句:他妈狗日
即简单又快捷.我的头脑现在全是粗口.
以"操""叼""日""FVCK"开头的一堆堆!!!
为何我要说粗口捏?
因为我发现啊,这社会其实是很不公平哒.
我有很多的不爽,大把的不愤,几千万句经典粗口也不能让我泄气~!!
来一句先:曹他妈的蛋!!
我很想成为那种反派艺人.可是我不行儿~~~我想找份什么都不用做,每个月就有3000块的工资.可是我找不到儿~~~~
我想拥有一百万,不让我娱乐也行,可是我没钱~~~~我还想养只狗,可是我妈不给我养~~~~~~~~
我想找适合自己的工作.人家要求高,不收我~~~~~~我终于找到适合自己的工作了,又被人家耍了一顿~~~~~~
我想结婚,可是对方的妈妈不愿意~~~~~~~~
想再组乐队,缺倍司和鼓手~~~~~~~~~~~~~~~
他妈的狗日.我想什么都不行儿~~~~咋回事!!
当你在看这篇日记的时候,你一定会想:你什么都不干,就想拥有?你狗屁吧!!!
对的.你的心理活动被我猜中了吧!!
别当我是大白痴才行的啊.鬼都知道这些道理了.
我只是不爽,发泄一下而已.难道我发泄你都要评论?
所以你说啦,我连发泄你都要评论.那连你都针对我.
那我就真是超你妈鸡挖!!!
哎~~~~~~~~~~~来首经典歌表达我的心情:三分天注定,七分靠大便.捱叼你啊妹鸡BYE(最后一句为客家话.)
所以说啊,无论多不爽,努力始终都要付出,要不然真是连屎都没的吃啊!!
在这个时候,我很想把一只猪吊起来,暴打一顿!!!
都快即将毕业了.我才发现.这世界好黑暗.
在校的时候就觉得,啊~~~~~~人生充满希望,前途大大D光明啊!!
现在捏!!给我3个美女,我也笑不起!!5个也还是笑不起!
黑暗啊.前途啊.梦想啊.结婚啊.
妈的,连我自己也不知道现在在说什么东西.看来,我还是要继续实行对自己施加更大更多的压力!
我要不断的找工作.我要辛苦,我要压力,我要紧张的生活!!!
直到我忍受不了的时候,我就真的拿刀狂插大比,自残解恨!!!!!!啊~~~~~~~~~~~~~`
really fvck the holey shit~~~~~~~~~

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017